Самая красивая студентка Татарстана рассказала о своем участии в конкурсе красоты

2
Казань
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4902

Студентка КФУ Полина Горюнова приняла участие в конкурсе «Краса студенчества России - 2018»

студентка третьего курса института вычислительной математики и информационных технологий КФУ Полина Горюнова, принимала участие в «Мисс КФУ» и «Мисс Татарстан», а конкурс «Краса студенчества России — 2018» первый в её опыте, где жюри большое внимание уделяет талантам и творчеству участниц. В интервью она рассказала, как готовилась к конкурсу, что важнее сессия или конкурсы красоты и чем занимается помимо модельной деятельности.

— Полина, когда вы в первый раз приняли участие в конкурсе красоты?


— Насколько я помню, это был март 2017. Я приняла участие в конкурсе красоты, который проходил в стенах моего вуза — КФУ. До сих пор помню, как мне было волнительно.


— Многие, готовясь к предстоящим конкурсам или фестивалям, берут с собой талисманы или выполняют какие-либо ритуалы за сценой. Есть ли у вас такая привычка?


— Нет. Обычно, я надеюсь только на себя. Это хорошо, что люди берут с собой всякие игрушки или животных. Наверное, им так спокойнее.


— У вас очень красивая фигура. Вы поддерживаете её физическими нагрузками или диетами, чтобы избежать набора лишних килограммов?


— Я против издевательств над собой. Нужно беречь своё здоровье. И если хочется съесть пирожное, то можно позволить себе одну. От этого не поправишься. Мы живем в такое время, когда любой фактор может пагубно сказаться на нашем самочувствии. И способствовать этому не нужно.

— Полина, у вас есть хобби помимо учёбы и участия в конкурсах красоты?


— Да, разумеется. Я очень люблю музыку. Живу ею. Уже долгое время занимаюсь вокалом и мне это очень нравится.


— Поучаствовав в конкурсе «Краса студенчества России 2018», остановитесь ли вы на этом? Или будете покорять новые вершины?


— Я думаю, что буду и дальше участвовать. Пока не знаю, если честно. На носу сессия, я больше об этом думаю. Конкурсы красоты не должны сказываться на учёбе.


— До этого вы участвовали в подобных конкурсах?


— Нет, это мой первый всероссийский конкурс. Больше пугало, что в финале топ-12 финалисток. Но мне удалось взять себя в руки, и я справилась с волнением.

Пробуйте разное, расширяйте зону собственного комфорта, не бойтесь показать себя, открыться окружающим и миру, преодолевайте страхи, неуверенность в себе и трудности на пути к мечте. Награда не заставит себя долго ждать.

Полина Горюнова

— Кто входит в вашу группу поддержки?


— Меня всегда поддерживают друзья. Они и в этот раз пришли меня поддержать в зал. Без них мне бы было сложнее выступать. Ну, и конечно же, родители. В этот раз у них не получилось приехать, поэтому они смогли поболеть за меня в режиме онлайн-трансляции.


— Переживали ли вы перед выступлением?


— Да, я же живой человек. Людям свойственно переживать. Это чувство подталкивает на большие подвиги. На конкурсе моё волнение прекратилось только после финального выхода.


— Понравилось ли вам участие в конкурсе студенток?


— Да. Для меня это большой опыт. Мне было интересно проявить в процессе подготовки и конкурсных испытаний свои творческие способности.


— Какие у вас остались впечатления после участия в масштабном мероприятии красоты?


— Только самые положительные. Организаторы конкурса позаботились не только о проведении мероприятия, но и о картинке конкурса в целом. Мы работали с режиссерами и коллективом «Crystal» в команде, поддерживали друг друга. Нам удалось сделать шоу красочным. Я до сих вспоминаю об этом с улыбкой и с большой благодарностью.


В финальном этапе конкурса «Краса студенчества России — 2018», проходившем 22 ноября, победила студентка Пензенского государственного университета Алина Зарейник. Всего в финале принимали участие 12 девушек. Они выступили с творческими номерами, демонстрируя свои таланты, участвовали в дебатах и состязались в интеллектуальной викторине.


В состав жюри вошли чемпион высшей лиги КВН Сангаджи Тарбаев, обладательница титула «Мисс Россия — 2016» Яна Добровольская, хореограф Татьяна Малахова, капитан одной из команд клуба "Что? Где? Когда?" Алексей Блинов и другие.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4902

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined