«Самую убитую» дорогу в Казани отремонтируют в этом году

0
КазаньМагистральная улица
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2860
Мэрия Казани наконец-то выставила на тендер работы по капремонту Магистральной улицы. Отремонтировать её власти решили до конца 2018 года.

В конце прошлого месяца ГКУ «Главтатдортранс» объявило тендер на ремонт Магистральной улицы, которую в прошлом году назвали «самой убитой дорогой Казани». На ремонтные работы выделят 623 млн рублей.


Заявки на аукцион, который пройдет 19 марта, будут принимать до 16 марта. В техзадании говорится, что отремонтировать победителю торгов придется участок длиной в 3,5 км, все работы нужно будет закончить до 6 декабря.Улица связывает поселок Победилово с районом улицы Меховщиков.


Улица Магистральная названа «самой убитой» после проведения голосования на сайте «народный контроль» в сентябре 2017 года. После чего, выехавшая на место комиссия признала состояние дороги самой плохой в столице республики. Тогда же говорилось, что ремонт обойдется примерно в 300 миллионов рублей — в два раза меньше, чем сумма объявленного тендера.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2860

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined