«Сегодня дочка обувь потеряла»: жители Суровки пожаловались на отсутствие дорог

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3118
«Администрация пожалейте наших детей» — так начинается сообщение ВКонтакте с просьбой сделать хотя бы щебёночное покрытие для дорог.

Сейчас дороги в посёлке Суровка напоминают больше бескрайние поля.


«Это никуда не годится , плохо без газа но как то прожили на электричестве в месяц по 15 000 рублей оплачивая. Дороги хотя бы щебенкой покройте, сегодня дочка обувь потеряла, болото засосало, босиком домой дошла. Это ужас», — говорится в сообщении пользователя Айгуль Яруллиной.


По словам жительницы, мусоровоз не приезжаетк ним на улицу из-за отстутсвия дорог, хотя счёт на вывоз мусора оплачен на год вперёд. Из-за отсутствия дорог страдают многие жители: у соседа сгорела Газель, пожарные не смогли добраться.


Соседка не смогла дождаться скорой помощи.


Помимо Суровки проблемы в Малошильнинском сельском поселении испытывает и посёлок Манхэттен. Местные жители пишут, что он тонет.


«Второй день люди своими силами борются с водой. Глава Малошильнинского сельского поселения бездействует, бросив людей один на один со стихией, не выделив даже технику для отвода воды с поля, хотя она очень нужна сейчас», — говорится в сообщении жителей в соцгруппе «Народные новости Тукаевского района».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3118

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined