Сельхозпроизводители Татарстана получат на дизтопливо 185,5 млн рублей

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3782

Госдума одобрила проект распоряжение правительства, по которому сельхозпроизводителям в 2018 году дополнительно направят 5 млрд рублей

Президент России Владимир Путин поручил правительству оказать поддержку сельхозпроизводителям из-за рост цен на бензин. Минсельхоз разработал, а Госдума поддержала проект распоряжения правительства о выделении из резервного фонда 5 млрд рублей на поддержку сельского хозяйства, отмечает депутат Госдумы Альфия Когогина.


По её словам, каждый регион получит средства исходя из объёма обрабатываемых земель. В Татарстан из 5 млрд рублей направят 185,5 млн.


Госдума предложила правительству предусмотреть в федеральном бюджете на 2019-2021 годы субсидии производителям сельхозтехники в размере 15 млрд рублей ежегодно. Обращение подписали лидеры всех политических партий, представленных в Госдуме. Сейчас на поддержку сельского хозяйства предусмотрено в 7 раз меньше: всего по 2 млрд рублей в год.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3782

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined