Семён Слепаков написал песню про Кадырова и сборную России по футболу [ВИДЕО]

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3485

Чеченский министр попросил автора извиниться перед Кадыровым и сборной России, а глава Чечни предложил приехать автору в республику, чтобы написать новую песню.

Шоумен Семён Слепаков накануне выложил в своём канале-YouTube песню про сборную Россию по футболу. На данный момент композиция набрала 3,5 млн просмотров. В песне он в свойственной манере иронизирует над игроками сборной, и фантазирует на тему, что было бы, если сборную России поручили тренировать главе Чечни Рамзану Кадырову.


К сожалению, в песне Слепакова даже Кадыров не помогает сборной России победить на Чемпионате мира по футболу, проигрывая сборной Саудовской Аравии.

Больше всего интересна реакция на композицию Слепакова. Первым о песне высказался министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров. Он назвал юмор Слепакова «низкопробным». По словам министра, в низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного и, тем более, нет ничего, на чем могли бы заострить внимание эстеты и любители поэзии и музыки.

У Рамзана Ахматовича очень здоровое чувство юмора. И я уверяю вас, что не будет никакого негатива в адрес Слепакова, пусть он не нервничает, дышит глубже. Но нужно завязывать с этим, ему и его коллегам-шоуменам нужно прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах и популяризировать себя за счет имени других людей. Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем.

Джамбулат Умаров, министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни

Сам Кадыров также высказался по поводу песни Слепакова, правда, извиняться не просил. По его словам, сейчас перед Чемпионатом сборной нужна наша поддержка. Кадыров не теряет веру в победу, но и чувство юмора тоже. Он верю в нашу сборную по футболу. Желает победы на Чемпионате, говорится в телеграме лидера Чечни.


Также Кадыров пригласил Слепакова в Чечню, чтобы написать вместе новую песню. Футболистам же глава Чечни отдаёт должное: «Пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе».

Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа. Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок.

Рамзан Кадыров, глава Чечни

Напоследок Кадыров ответил Слепакову стихами на его произведение:

И вроде как в глаз твое обращение
Не тронута бровь, прости, в сокращенье
Тебе отвечает на юмор Рамзан
Про Дзюбу, Египет и пармезан.

И слово мое тверже камня – не сыра,
За слово отвечу – ведь я, брат, Кадыров.
А брат называю – ты же с Кавказа,

Должен понять меня, видимо, сразу.

И четко ложится в ответе строфа:
В команде «Ахмат» я почти что ФИФА.
Дадут они фору любому Пеле,
Которого ждешь ты в сибирском селе.

Семенов и Плиев, защитник Уциев,
А в нападении Садаев Заур,
Ну, вроде, все четко
Не каламбур.

Мы пехотинцы для нашей страны,
И волю к победе нести мы должны.
А Спорт – это Мир!!! – вот что, брат,я скажу,
Россию свою я во всем поддержу!
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3485

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined