Сергей Еретнов о деле юриста ГК «Еврогрупп»: Это образцово-показательная коррупция

0
Сергей Еретнов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1960
Сергей Еретнов в своём новом видеоролике высказывается про дело юриста группы компаний «Еврогрупп» Альберта Халиуллина. Оппозиционный политик считает, что в сизо его не отправили законно, но у города, а значит у его жителей была украдена большая сумма денег.

Еретнов рассказывает в ролике, что участок был арендован у города за 11 млн рублей в год, через год компания переуступила право аренды и цена снизилась до 200 000 рублей в год. После этого участок был продан, по версии следствия за 136 млн рублей, Еретнов называет цену за два участка в 200 млн рублей, но оговаривается, что по некоторым данным, сумма могла равняться и 400 млн рублей.


Первоначально, по данным R16.RU, «Еврогрупп» планировала продать этот земельный участок и вовсе за 1 млрд рублей. Получается, что если верить цифрам, которые приводит в видеоролике Еретнов, компания смогла продать участок в 2000 раз дороже, чем платила аренду за него городу. Следствие полагает, что эта сумма как раз составляет ущерб государству.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1960

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined