Сергей Еретнов: «Судьи превратились в своеобразную мафию по зарабатыванию денег»

4
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3049
Я начинаю публиковать на своём YouTube-канале «Еретнов Онлайн» цикл расследований про судебную власть в Татарстане. Первым поговорим о председателе Кировского райсуда Казани Наиле Булатове.

Сейчас в России выносится менее 1% оправдательных приговоров, тогда, как в цивилизованных странах этот показатель равен около 20%. Я считаю, что именно решения судей делают легитимными незаконные действия сотрудников милиции, СК, ФСБ и так далее. Судьи занимают в нашей стране исключительное положение в нашей судебной системе.


Из документов, которые есть в нашем распоряжении, чётко видно, что председатель Кировского райсуда Казани Наиль Булатов получал крупные переводы на свои банковские карточки. Его бывшая жена получала эти деньги, его гражданская жена Ахметова получала деньги. Всё это противозаконно. Судья не имеет права заниматься предпринимательской деятельностью, судья обязан декларировать доходы ежегодно, он эти доходы не декларировал.


У Булатова был компаньон — некая Косова. Ещё со времён, когда он был председателем Нижнекамского райсуда. Сейчас женщина находится в сизо, якобы за долг, который она не погасила. Но в этом деле пусть разбирается суд, нам интереснее даже другое, что в заявлении Косовой написано, что она передала в ФСБ аудиозапись разговора с судьёй, который лично ей звонил, угрожал бандидами, из Казани приезжали и требовали отдать долги.


Подробности смотрите в видеоролике.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3049

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined