Сергей Еретнов: «Тот, кто украл курицу — сядет на пять лет, тот, кто украл миллиарды не сядет в принципе»

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3031
Экс-депутат горсовета Челнов, политик Сергей Еретнов возобновляет свой видеоблог. После трёхмесячного перерыва, он выпустил новый ролик, где разбирает причины трагедии в Кемерово.

Политик Сергей Еретнов записал новый видеоролик, который выложил к себе на YouTube-канал новый видеоролик, где анализирует причины трагедии, которые произошли в Кемерово. Он сравнивает недавнюю трагедию, с сгоревшим торговым центром «Адмирал» в Казани.

Мнение
Сергей Еретнов
политик

«Тот, кто украл курицу — сядет на пять лет, тот, кто украл миллиарды — не сядет в принципе. Вот это главный урок, который вынесли жители России из этих трагедий. Власть наплевала на нас, она боится только хозяина. И это самый страшный урок, который можно вынести».

Еретнов анализирует заявление губернатора Кемерово Амана Тулеева, который извиняется перед президентом России Владимиром Путиным за трагедию.


Вспоминает цитату одиозного депутата Госдумы Елены Мизулиной, которую та произнесла в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьёвым. Народный избранник выражает слова соболезнования и поддержки не родственникам погибших, а президенту страны.


«Я бы хотела выразить слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину», — говорит Мизулина.


Она называет произошедшую трагедию — ударом в спину национальному лидеру. «Мне кажется, здесь ответственность лежит на лидере нашей страны, который в очередной раз получил огромную поддержку народа», — подытоживает Еретнов своё выступление.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3031

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined