Сергей Яковлев назвал мэра Челнов Наиля Магдеева обиженной принцессой

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1405
Депутат горсовета Сергей Яковлев прокомментировал слова мэра, которые он сказал на встрече с населением на днях. Там мэр Челнов Наиль Магдеев вновь решил научить журналистам, какие актуальные темы для города необходимо поднимать и назвал, предположительно депутата Яковлева: "кляузником бородатым, лысым, не слишком трезвым".

Мэр участвовал в одной из встреч с населением в первом комплексе посёлка ГЭС. На встрече зашёл речь об эффективности работы УК города. Главный инженер «Жилкомсервиса» Ильдар Исаев продолжил презентацию, рассказал о внедрении программы «Умный дом», которая позволяет удаленно управлять системой, быстро вычислять и ликвидировать аварийные ситуации. Магдеев продолжал удивленно, с восхищением расспрашивать о возможностях компании.


– Частная управляющая компания, никакого отношения ко мне не имеет, но я за них переживаю. Почему о них не говорим? – обратился мэр к журналистам. – Наши люди. Ты же челнинец? – уточнил он у Исаева. – Прыткий какой! Про таких надо писать, а не про всяких этих кляузников бородатых, лысых, не слишком трезвых.


Мы же тоже знаем, кто выходит за трибуну. Кто был связан с Сацук, кто не связан… Они сейчас учат нас жить, про ЖКХ говорят. Вот про каких ребят надо писать! – указал он на инженера. – Поставить фотографию, – мэр хлопнул ладонью, – написать: «Вот это мужик!». Не болтун, а работяга, который вместе со своей командой делает хорошее дело. Почему вы думаете, что не прочитают? И про хороших прочитают! Я за них переживаю. Пишите про хороших! – приводит слова мэра chelny-biz.ru.


На слова мэра сегодня ответил Яковлев. По его словам, вчера он прочитал материал портала и считает, что человек, занимающий должность мэра, начал дразниться: "Кляузник, бородатый, лысый, не слишком трезвый".

– Наиль Гамбарович, вы точно не царь. Скорее это называется обиженная принцесса. Вам надо понять, ваш ПМС (Партийный Межфракционный Спор) пройдет, а осадок у всех останется. На мэра не тяните, хоть мужское лицо не теряйте, – ответил Яковлев в своём ЖЖ.


До этого Магдеев, называл Яковлева "известным писателем", и предлагал журналистам глубже изучать тему перед публикацией.


Также на встрече с населением УК "Жилкомсервис" рассказала, что сэкономила 41 млн рублей, почувствовали ли на себе жители посёлка ГЭС подобную экономию в ближайшее время расскажет портал R16.RU.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1405

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined