Школьницы разрисовали стены только что отремонтированного шахматного клуба

1
Елабугаулица Тази Гиззата, 33
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4078

14-летние художницы из Елабуги оформили стены подросткового клуба «Белая Ладья».

Недавно в подростковом клубе «Белая Ладья» был проведен капитальный ремонт. Для создания рабочей атмосферы были приглашены выпускницы Елабужской художественной школы №1 им.Шишкина.


Юные художницы сами изъявили желание оформить один из залов подростковых клубов. С этим предложением они обратились в Молодежный центр «Барс». Девочкам было поручено оформить шахматный подростковый клуб «Белая Ладья».


«Раз это шахматный клуб, то, естественно, оформление должно соответствовать тематике. Преобладают геометрические фигуры, прямые линии. Но так как в клубе будут заниматься дети, мы добавили немного сюрреалистичных элементов и ярких красок», - рассказала художница Ирина Анфисова


Художницы Ирина Анфисова, Виолетта Габидуллина, Елизавета Носырева, Дарья Лушнова приходили в зал после учебы. Иногда работы велись и в выходные дни.


«Проект разрабатывать было трудно, так как на стене рисовать нам предстояло впервые. Были вопросы по построению композиции проекта так, чтобы фигуры на стене смотрелись гармонично и не бросались в глаза посетителям», - поделилась Ирина Анфисова.


Первые посетители уже оценили старания девочек.


За отзывчивость и труд девочкам выразил благодарность Молодежный центр «Барс» и воспитанники подросткового клуба «Белая Ладья».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4078

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined