Сибагатуллина пересадили в Госдуме для перевоспитания

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3085
Депутата Госдумы Фатиха Сибагатуллина пересадили к замсекретаря генсовета «Единой России» Евгению Ревенко.

Ранее Сибагатуллин утверждал, что «Единая Россия» ему не указ, после того, как Ревенко потребовал извиниться перед журналистами, которых народный избранник назвал слугами. О смене рабочего места пишет «КоммерсантЪ».


Источник в Госдуме сообщил, что депутата пересадили в приказном порядке для наведения дисциплины. Конфликт между чиновниками произошел, когда депутат Госдумы от Татарстана Сибагатуллин, прокомментировав обвинения со стороны журналисток депутата ЛДПР Леонида Слуцкого, назвал журналистов «слугами», а Ревенко, который в прошлом работал в этой сфере, потребовал от него извинений.


Сибагатуллин извиняться не захотел, ответив, что «Единая Россия» — ему не указ. Правда, через какое-то время народный избранник всё-таки извинился перед журналистами.

Мнение
Редакция R16.RU
r16.ru

Редакция R16.RU под каждой новостью с хэштегом «Политика» публикует мнение по поводу скандала, разразившегося в Госдуме из-за заявления трёх журналистов. Мы считаем, что поступку депутата Госдумы Леонида Слуцкого должна быть дана если не правовая (в законодательстве России нет статьи о домогательстве), то этическая оценка. Продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук, корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова и замглавного редактора RTVi Екатерина Котрикадзе заявили о домогательствах со стороны депутата Слуцкого. На днях их заявление рассмотрели в комиссии по этике, которая не усмотрела в действиях депутата нарушения поведенческих норм. Комиссия поставила в вину журналистам, что они обратились с своими заявлениями через какое-то время. Также в вину девушкам поставили, что скандал разразился в самый разгар президентской кампании.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3085

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined