Сильная метель вызвала транспортный коллапс на федеральной трассе в Татарстане

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5278

На трассе Казань – Челны на 11 участках дороги заторы

Сегодня в Татарстане из-за сильной метели на многих участках дороги водителям приходится передвигаться со скоростью от 15 до 45 км/ч. Это связано с сильной метелью, которая настигла почти все районы республики.


В Казани на 25 улицах наблюдаются заторы. Из-за сильной метели на дорогах образовались пробки в 7 баллов. Большое скопление машин наблюдалось на Проспекте Победы в районе Мамадышского тракта, на улице Зорге на перекрестке с улицей Даурской. Многие люди опоздали на работу. Дорожники пытаются справиться со снегом.


По данным Яндекс карты затор наблюдается на 916 км. Очевидцы сообщают, что в направлении Челнов пробка образовалась из-за фур, которые не могут забраться на гору.

Около Пестречинского района на небольшом участке дороги водителям приходится ехать со скоростью в 45 км/ч. Преодолев этот путь, через небольшое расстояние появляется новый затор с перемещением в 15 км/ч.


Около поселка Лесхоз Кызыл-Юлдузский рядом с заправкой «Лукойл» появляется затор в несколько километров и заканчивается после кафе «Эдем». Водители едут со скоростью 40 км/ч. Небольшие заторы около сел Покровское, Бехтерево, Поспелово. Длинная пробка на мосту при въезде в Челны и мелкие пробки в городе.


Ближе к 17:00 ситуация может усугубиться в связи с час-пиком. Водители, будьте осторожны.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5278

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined