Сколько стоит заказать уборку квартиры?

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4010

Каждый хотя бы раз в жизни мечтал, чтобы по щелчку пальцев дома появился Мистер Проппер и навел порядок.

Впрочем, это реально. Вместо щелчка пальцев — звонок. Клининговые компании оказывают услуги по мойке фасадов, окон зданий, также они проведут генеральную уборку, уборку после ремонта, пожара, потопа, сделают химчистку мебели, устранят неприятный запах.


За обычную уборку, включающую в себя мытье полов и протирание пыли, компания предоставит вам чек на сумму от 1 500 рублей. За генеральную уборку - от 3 500 рублей, а если у вас был ремонт, то сумма вырастет до 6 000 рублей и выше.


На "Авито" можно найти альтернативу: частные лица предлагают убраться у вас максимум за 2 000 рублей. Конечно, это намного дешевле, но имейте в виду, что в арсенале частников - обычные моющие средства.

Бизнес-идея

В 2008 году Маша родила ребенка. Муж толком не работал, а декретных денег не хватало. Тогда девушка от безысходности придумала открыть мини-бизнес.


Она расклеила по городу (в разных районах) объявления "ищу уборщицу" и "уборка на дому. недорого".


"В месяц так я зарабатывала 4-5 тысяч рублей, - вспоминает бизнес-леди. - Правда, недолго все это продлилось: уборщицы начали воровать бытовую химию, которую я им купила. Я расстроилась и бросила это дело".

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4010

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined