СМИ: Следственный отдел проводит обыски в доме начальника налоговой

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2477
В Челнах в данный момент проходит обыск в доме начальника налоговой службы города Лилии Гатиной. Обыск может быть связан с делом Миронова, который был задержан накануне.

Следственный отдел совместно с УБЭП проводит обыски в доме Гатиной. Собеседники рассказывают, что следственная группа уже обыскала рабочий кабинет Гатиной. Об этом пишет «Бизнес Онлайн».


Ни детали обыска, ни то, что ищет следственный отдел и полиция неизвестны. Обыски могут проходить по делу владельца группы компаний «Еврогрупп» Алексея Миронова. Бизнесмена обвиняют в уходе от уплаты налогов, которое могло быть совершено совместно с сотрудниками налоговой службы. Миронову инкриминируется статья «Мошенничество в особо крупном размере».


По версии следствия, своими действиями, бизнесмен нанёс ущерб государству на сумму 127 млн рублей. Махинация была связана с земельными участками под жилой комплекс Sunrise City.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2477

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined