Сотрудники ФСБ пришли с обыском на склад сети «Красное и белое» в Казани

0
Казань
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5308

Владелец сети магазинов подозревается в неуплате налогов и торговле контрафактным алкоголем

Накануне в столице Татарстана на складах сети алкогольных магазинов «Красное и белое» силовики провели обыски. В следственных действиях участвовали сотрудники ФСБ. Telegram-канал Mash пишет, что помимо Казани, проблемы возникли на складах «Красное и Белое» в Уфе, Самаре и Воронеже.


Причина утреннего обыска – торговля контрафактным алкоголем и неуплата налогов. Сумма не уплаченного налога пока неизвестна. Как сообщает РБК со ссылкой на аналитиков, если работа компании не будет восстановлена с текущего момента до Нового года, то потери в выручке могут составить до 5 миллиардов рублей.


«Красное и Белое» – это российская сеть магазинов по продаже алкогольных напитков и продуктов. Первый магазин был открыт 12 лет назад. Головной офис «Красное и Белое» находится в Челябинске.


Сейчас сеть магазинов распространилась по 50 регионам страны. Владелец «Красное и Белое» Сергей Студенников занимает 115-е место в списке богатейших людей России по версии Forbes, состояние которого в 2018 году оценено журналом в $950 млн.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5308

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined