Сотрудница полиции устроила истерику из-за эвакуированного авто [ВИДЕО]

0
Москва(возможно) Башиловская улица
undefined
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2434
В соцсетях бурно обсуждают женщину, которая умудрилась отбить свой автомобиль у работников службы автоэвакуации. При этом, дама не стеснялась в выражениях.

Владелицу авто даже не смутил тот факт, что ее постоянно снимали на камеру.

Инцидент, который уже несколько дней обсуждают в соцсетях, произошел то ли в Солнцеве Западного административного округа, то ли в Северном — в Савеловском районе.

По словам дамы, она зашла в одно из зданий ГУВД, и через 10 минут, когда вышла, увидела свой автомобиль на автоэвакуаторе. После чего быстро, решительно села в такси, чтобы догнать представителей службы эвакуации. Затем гражданка попросила преградить путь погрузчику авто, после чего пошла в прямом смысле биться за свой автомобиль.


Проштрафившаяся хозяйка на записи утверждала, что она сама сотрудница УВД, приехала по делам, и тут с ней произошел такой инцидент, при этом ценные вещи, возможно, и деньги остались в машине.


На вопрос сотрудника службы автоэвакуации «Отдает ли она себе отчет в своих действиях», дама ответила: «Нет, не отдаю». После чего продолжила требовать вернуть ей автомобиль, при этом нервно нажимая на экран смартфона, пыталась кому-то дозвониться.


Далее, исходя из того, что «работнице УВД» вернули машину, женщина начала вести себя более уверенно, и даже, угрожая и оскорбляя мужчин, чуть не кинулась в драку, что и запечатлено на видео сотрудниками службы эвакуации.


На данный момент неизвестно кто эта дама, является ли она работницей одного из УВД Москвы.


Реакция пользователей, в основном, насмешливо-одобрительная: некоторые с удовольствием подметили, что работник системы стал жертвой системы. Кто-то высказал мнение, что у дамы «как-будто ребенка украли». Правда, без «троллей» не обошлось, кто-то встал на защиту автолюбительницы, из-за чего в ответ получил бурю возмущения.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2434

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined