СРОЧНО! Глава министерства лесного хозяйства РТ уходит в отставку

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2393
Глава минлесхоза Алмас Назиров решил уйти в отставку, об этом он сообщил на заседании итоговой коллегии ведомства, где присутствовал и премьер-министр Татарстана Алексей Песошин.

Назиров отметил, что что его время пришло, и он в своей карьере прошел все этапы, сообщает «Бизнес Онлайн».


Министр лесного хозяйства уходит в отставку на фоне уголовного дела, которое возбудили против него в декабре 2017 года. По информации СМИ, речь идёт о хищении десятков земельных участков в Арском районе, который до этого возглавлял чиновник. Следствие пришло к выводу, что земля уходила в руки родственников главы через фиктивные договора, которые заключал муниципалитет.


При реализации участков не соблюдались требуемые процедуры — не объявлялась возможность приобрести участки на торгах, ни самих торгов не проводилось. Земля доставалась родственникам Назирова по копеечной кадастровой стоимости. Примечательно, что дело против Назирова ведёт следственное управление по Татарстану, а не Арский межрегиональный отдел, который возглавляет родственник Назирова.


Назиров родился в феврале 1956 года, пост министра лесного хозяйства Татарстана он занимает с 18 сентября 2014 года.


В 1975 году он окончил лесхоз-техникум в Кукморском районе, после чего начал работать в сфере лесного хозяйства. В 1989 году он занял пост директора Арского лесхоза, в 2001 году начал работать на должности главы администрации Арского район, а с 2006 по 2014 год занимал пост главы Арского района.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2393

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined