Стал известен новый эпизод, который инкриминируют экс-главе Тукаевского района

3
Василь Хазеев и Рустам Минниханов
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3801

Экс-глава Тукаевского района Василь Хазеев отпущен из-под стражи, так как написал явку с повинной и признался в ещё восьми эпизодах, связанных с раздачей земли в районе. Об этом сообщает источник, знакомый с ходом следствия.

Экс-главу Тукаевского района Василя Хазеева сегодня отпустили из изолятора временного содержания. По данным источника R16.ru, он признался ещё в восьми эпизодах незаконного выделения земельных участков.


Хазееву якобы прозрачно дали понять, что его дело может быть передано для расследования в Казань, где он почти наверняка будет посажен в сизо. Учитывая, что в деле содержится уже восемь эпизодов, дожидаться суда в заключении ему придётся около года.


Напомним, Хазеева задержали 25 июля. У него и ещё восьми граждан прошли обыски. После допроса он был помещён в ИВС. Экс-глава дал признательные показания, а после отказался от них. Набережночелнинский горсуд отказался продлевать арест Хазеева, а также помещать его в сизо. Тогда его задержали по новому уголовному делу.


Тогда Хазеев написал явку с повинной и сознался в восьми эпизодах, связанных с землей.


Читайте также:


R16.ru стал известен ещё один эпизод, который инкриминируется бывшему главе района. По данным источника, Хазеев вывел из земель лесного фонда 100 га земли у деревни Салих-Тукай, впоследствии они были поделены на участки и проданы.


Первоначально экс-главу района обвиняли в эпизоде, связанном с землями лесного фонда в Князевском сельском поселении. Там из оборота государства было выведено 11 га земель лесного фонда, они были переведены в категорию земель сельскохозяйственного назначения и проданы частным лицам. Они уже начали возвращать землю государству.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3801

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined