Стала известна личность мужчины, расстрелявшего людей в центре Казани

0
Казань
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5298

Им оказался 55-летний житель столицы республики

Сегодня в Казани в отделе полиции «Япеева» дали примерную ориентировку стрелка, выстрелившего в 45-летнего Ришата Садыкова и его товарища около кафе «Стамбул» на пересечении улиц Островского и Университетская.


Злоумышленником оказался 55-летний Ринат Раимджанов. Мужчина проживает в Казани на улице Тинчурина, д. 22. Полицейские просят жителей столицы Татарстана сообщить в дежурную часть в случае получения какой-либо информации о злоумышленнике по тел. 8-843-221-46-02.


Накануне в Казани произошла перестрелка на пересечении улиц Островского и Университетская. Стрелок подошел к машине, где находились два человека, открыл дверь водителя и выстрелил в него.


После выстрела, водитель авто выбежал из машины и злоумышленник выстрелил второй раз уже в голову мужчины. На помощь водителю прибежал мужчина, получивший впоследствии огнестрельное ранение в живот. Оба пострадавших находятся в больнице в тяжёлом состоянии. Водитель авто – директор ломбарда. В городе объявлен план «Перехват».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5298

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined