Стала известна предварительная причина отключения света в Елабуге [ФОТО]

0
undefined
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2447
Массовое отключение электричества в Елабуге могло произойти из-за аварии на подстанции «Тойма-2». Пользователи соцсетей заявляют о сгоревшей подстанции.

В Елабуге сегодня произошло массовое отключение электричества. В городе не работают светофоры, кассовые аппараты в торговых точках. Отключение произошло примерно в 11 часов дня.


В МЧС по Татарстану совместно со специалистами «Сетевой Компании» продолжают устранять аварию. К началу 12 часов было восстановлено электроснабжение по резервной схеме в нескольких районах. При этом в нижней части города электричества нет по-прежнему. По словам начальника пресс-службы МЧС по Татарстану Андрея Родыгина, по предварительным данным на подстанции «Тойма-2» сработала автоматика защиты.


Пользователи соцсетей между тем делятся фотографиями второго блэкаута в республике за последние несколько дней. Напомним, массовое отключение до этого произошло в Казани. Тогда без света осталось 100 000 человек, аварию устраняли около четырёх часов, в Елабуге без света находятся около 70 000 жителей.

В соцсетях начали распространять фотографии пожара, якобы на подстанции «Тойма-2», но пока никаких официальных подтверждений их подлинности нет.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2447

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined