Стали известны ключевые кандидаты на пост депутатов горсовета

1
Набережные Челны15-й комплекс
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3731

Два ключевых кандидата на освободившиеся мандаты депутатов горсовета подали свои документы на регистрацию.

В Набережных Челнах стали известны ключевые кандидаты на пост депутатов горсовета Челнов. В городе 9 сентября пройдут довыборы на двух участках. Оба кандидата уже подали свои документы на регистрацию.


По 16 округу, который два созыва считался оппозиционным, выдвигается кандидат от КПРФ Николай Тятюшкин. Он гендиректор единственного частного пассажирского предприятия Челнов. Остальные кандидаты скорее всего носят технический характер. По данным источник R16.ru в исполкоме города, выставлять на этом участке кандидата от партии власти не планируется.


Самовыдвиженцем идёт и кандидат от «Камаза» по 21 округу. Им стал директор литейного завода Эдуард Панфилов. По данным собеседника, и там не планируется выдвигать кандидата от партии власти, так как округ традиционно считается камазовским.


Таким образом, стали ясны ключевые претенденты на мандаты депутатов горсовета. 16 округ освободился после исключения депутата Сергея Яковлева из числа парламентариев за найденные нарушения в декларации, 21 округ покинул депутат от «Камаза» Сергей Зуйков, в связи с сменой места жительства. Сейчас он работает директором дочернего предприятия автозавода в Нефтекамске.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3731

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined