Стали известны подробности карьерной кривой Фаттахова

1
село Актанышпроспект Ленина, 17
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2066
Почти уже не министр образования Татарстана скоро поменяет рабочее место. Об этом сообщили несколько источников из правительства республики.

На выходных пользователями соцсетей был проведен своеобразный флэшмоб: в пабликах и на личных страницах некоторых блогеров можно было заметить изображение министра образования Татарстана с подписью на татарском: «Актаныш! Я возвращаюсь [домой]!».


Как отметили нам источники из правительства Татарстана, не зря. Мы уже предрекали два с половиной месяца назад, что политическая верхушка своих в беде не оставляет, и Фаттахову кажется хотели предложить занять пост главы Тукаевского района, вместо уходящего Василя Хазеева, но такому потенциальному соседству воспротивился глава Набережных Челнов Наиль Магдеев.


Делать нечего, пришлось команде Шаймиева прислушаться к мнению Магдеева, и тогда решили сделать такую рокировку: глава Актанышского района Фаил Камаев переезжает в Тукаевский, а министр образования Татарстана уже скоро поедет «рулить» своей родной «вотчиной».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2066

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined