Стало известно из-за чего снова закрыли KFC на Баумана

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4737

На этот раз на него пожаловались жильцы дома, в котором находится заведение.

Управление Роспотребнадзора по Татарстану вновь закрыло ресторан KFC на улице Баумана в Казани. Накануне входные двери заведения были опечатаны и сейчас в него не пускают посетителей и сотрудников.


В официальных соцсетях ресторана сообщается, что общепит закрыли якобы по техническим причинам. На листе, которым опечатана дверь, правда, указно, что Роспотребнадзор закрыл заведение по статье «временный запрет деятельности».


По данным R16, приостановить деятельность ресторана решили после расследования, которое провели сотрудники Роспотребнадзора после обращения к ним жителя дома по адресу: Пушкина, 5/43.


Собственники квартир пожаловались на невыносимые условия проживания, связанные с работой ресторана. Расследование ведомства выявило, что в квартире, которая пожаловалась на ресторан, превышен уровень шума. В первую очередь это связано с шумом от двигателя мусоропогрузочного автомобиля, при откачке отходов жироуловителей, а также при работе вентиляционного оборудования.


Также в KFC отсутствовали контейнеры для сбора мусора. Роспотребнадзор составил протоколы об административном правонарушении и о временном приостановлении деятельности с 12 ноября.


Материалы передали в Совесткий райсуд для принятия решения. До этого времени, здание будет опечатано.


KFC на Баумана уже закрывали прошлым летом. Тогда он не работал шесть дней.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4737

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined