Столичное гостеприимство: в Казани избили и ограбили следователя и прокурора

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1996
Татарстанский следователь решил показать прелести Казани своему приятелю — помощнику прокурора из Балашова. Но силовика из Саратовской области ждал явно не радужный приём.

Необычная история произошла со следователем Следственного управления по Татарстану и его приятелем из Балашова, который работает помощником прокурора. Из СМИ известно, что сама история произошла 19 ноября около трёх часов ночи, но известно о ней стало недавно.


Сначала мужчины отдыхали на Баумана в одном из заведений, после часа ночи они решили переместиться и оказались в ресторане «Фортепиано».


За соседним столиком в этот прекрасный вечер сидела компания парней, среди них также были девушки. Кто был зачинщиком конфликта доподлинно не известно. Работники органов расплатились за свой счёт, собирались выходить из заведения, но одно неосторожное слово, и нетрезвые мужчины вышли разбираться на улицу.


В результате работник прокуратуры и следственного управления оказались в меньшинстве и были избиты, да к тому же лишились около 30 000 рублей, мобильных телефонов, у них даже отобрали служебные удостоверения, а значит нападавшие знали, что бьют работников органов.


Следственное управление возбудила по факту грабежа и избиения дело, к тому же сами работники за потерю удостоверений могут быть привлечены к административной ответственности.


Жизни и здоровью силовиков в данный момент ничего не угрожает.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1996

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined