Сурайкин во время дебатов кинулся с кулаками на Шевченко [ВИДЕО]

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2940
Кандидат в президенты России Максим Сурайкин, вероятно, решил пойти по пути Николая Сванидзе и во время дебатов пообещал «дать в морду» доверенному лицу Павла Грудинина Максиму Шевченко.

Кандидат в президенты России Максим Сурайкин привёл в студию женщину, у которой другой кандидат Павел Грудинин якобы отобрал единственную квартиру. При этом на видео видно, как он путает даже фамилию женщины.


В какой-то момент женщина говорит Сурайкину, что она не Гришина, он уточняет у неё фамилию и объявляет, что она Филькина. Якобы обманутой является некая Лидия Филькина, инцидент с которой Грудинин в ходе выборов уже комментировал.


По его словам, женщине предлагали выкупить жильё в рассрочку, но семья Филькиных хотела получить квартиру полностью бесплатно. Сурайкин в передаче утверждал, что женщина живёт в общежитие, хотя у неё есть собственный коттедж и двухэтажный дачный дом.


Поведением Сурайкина на дебатах возмутился доверенное лицо Грудинина Максим Шевченко. В какой-то момент рядом с кандидатом в президенты появилась Филькина, и начала рассказывать свою историю, которую уже неоднократно комментировали. Шевченко попросил Сурайкина выйти из студии, если его представляет его доверенное лицо — Филькина. В результате перепалки, Сурайкин попытался дойти до Шевченко и ударить его в лицо, но его остановил сначала ведущий, потом в потасовку вмешались другие кандидаты в президенты.


В результате дебошира вывели из студии охранники.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2940

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined