Таинственная кража: асфальтовая крошка исчезла с улицы, о которой писал Яковлев

0
Набережные Челныулица Дулкын
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1911
Накануне с улицы Дулкын, которая фигурировала в обращении депутата горсовета Сергея Яковлева, исчезла асфальтовая крошка, которую уложили пару недель назад.

В конце августа к депутату горсовета Сергею Яковлеву обратились жители частного сектора, которые вынуждены ездить по непригодным для машин дорогам. Оказалось, что на все обращения горожан, чиновники мэрии отвечали им отписками в духе Медведева: денег нет, когда будет не знаем.


В начале октября Яковлев организовал акцию "Набережные Челны — город, забытый мэром". Его суть в опросе горожан по поводу актуальных проблем Челнов, с которыми к депутату обращались жители. Яковлев выделил их в тринадцать категорий. Горожане по-прежнему могут проголосовать на страницах R16.RU за самую вопиющую на их взгляд.


То ли после обращения депутата, то ли после того, как проблема была обнародована многими СМИ республики, но городские власти всё-таки решили хоть что-то сделать для жителей Боровецкого и привезли 31 октября на дороги частного сектора асфальтную крошку, которая вероятно осталась после ремонта Московского проспекта.


Наконец-то, хоть что-то было сделано для жителей этих территорий. Но не прошло и двух недель, как образовалась новая беда. Оказалось, что 10 ноября неизвестный на фронтальном погрузчике снял уложенную асфальтную крошку с улицы Дулкын, которая фигурировала в обращении Яковлева к прокурору Челнов, и по которой было сделано представление исполкому от ГИБДД города.


По словам депутата, крошка была перевезена на соседнюю улицу и уложена там. На фотографиях, которые предоставил в редакцию Яковлев, хорошо видно, что крошка действительно была вывезена, есть на кадрах даже номера погрузчика.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1911

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined