Таксисты хотят объявить суточный бойкот оператору Gett

1
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2827
Водители недовольны настроенной тарификацией, по которой приходится обслуживать клиентов.

Второго марта 2018 года таксисты решили не брать заказы, которые поступают от Gett Taxi. Виной всему введённая недавно тарифная сетка. В частности, таксисты, работающие с приложением Gett Taxi не понимают почему ночные тарифы в приложении указываются на 15-20% ниже обычных по городу. Некоторые говорят, что виной всему тарифные войны с «Яндекс.Такси», хотя на этот момент для Набережных Челнов можно скачать как минимум пять приложений для заказа такси, в том числе к ним так же, как и к Gett и «Яндекс» можно привязать свою банковскую карту.


«Все мы крутимся, вертимся как можем. Я как только высадил заказчика «Яндекс.Такси», сразу же подобрал пассажира с Gett, и там заказ оказался дешевле. И так не в первый раз. По крайней мере наша «бригада» из 8-10 человек завтра от Gett Taxi брать заказы точно не будет», — заявил один из таксистов.


Мы посмотрели вечерние тарифы двух операторов, и оказалось, что у Gett Taxi действительно тарифы ниже, причем на порядок, однако ночью, уже после 23 часов, цены практически сравниваются.


В Челнах таксисты периодически устраивают импровизированные забастовки, но к увеличению тарифов это не приводит. В городе много желающих работать в такси, поэтому на место устраивающих бойкоты приходят новые водители.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2827

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined