Татарстан будет поставлять Росатому высокотехнологичную продукцию

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3658

Татарстан подписал с госкорпорацией Росатом дорожную карту по развитию сотрудничества.

В республике будут рассматриваться и формироваться предложения в интересах госкорпорации по увеличению использования высокотехнологичной продукции из Татарстана.


Соответствующий документ подписал министр промышленности и торговли республики Альберт Каримов и директор блока по развитию и международному бизнесу Росатома Кирилл Комаров.

По итогам рассмотрения планируется включить продукцию республиканских предприятий в Единый отраслевой номенклатурный каталог оборудования и материалов, а также провести до конца 2018 года выездную проектную сессию, на которой рассмотреть перспективные направления и варианты сотрудничества.

Пресс-служба министерства промышленности и торговли Татарстана

В Татарстане нет ни одной атомной электростанции. В СССР строилась Татарская АЭС в посёлке Камские Поляны, но её строительство было заморожено. Возобновление строительства АЭС в республике включено в схему территориального развития в области энергетики, план разработан до 2030 года.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3658

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined