Татарстан окажется в тыловой части глубокого северо-восточного циклона

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3415

В Казани в некоторых районах ожидают мокрый снег. Ночью температура опустится ниже нуля.

В Татарстане в ближайшие дни, 31 мая и первого июня, ожидается сильное похолодание. Из-за того, что республика окажется в тыловой части глубокого северо-восточного циклона, температура воздуха опустится на 6-8 градусов ниже нормы, а скорость северо-западного ветра порывами составит 17 м/с.


Сегодня в Татарстане местами ожидаются дожди, а температура воздуха ночью составит +4-9 градусов, днем +9-14. Первого июня местами пройдет дождь, ночью в отдельных районах с мокрым снегом.


Температура воздуха в темное время суток опустится до +0-4 градусов, местами до минус 1, а днем +7-12. В ночь на 2 июня осадки маловероятны, но температура опять понизится до +0-4, местами до минус 2 градусов. Днем при прохождении атмосферного фронта северного циклона местами ожидается дождь, воздух прогреется до +11-16 градусов.


В Казани предстоящей ночью и завтра днем местами пройдет небольшой дождь, будет облачно с прояснениями. Скорость ветра порывами может составить 15 м/с. Ночью ожидается +6-8 градусов, днем - +10-12, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды республики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3415

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined