«Тебе морду намоют и калекой оставят»: Учитель из Бугульмы угрожала школьнику за долг в 1 рубль

6
Бугульма
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4921

Педагог дала ребенку рубль в школьной столовой, и на уроке потребовала его вернуть

В соцсетях появилась аудиозапись, где слышно, как якобы педагог школы обзывает ученика, называет его «сволочью», «скотиной», а также угрожает ему. Женщина припомнила школьнику, что он задолжал ей деньги.

Сволочь, скотина, ты зачем это нарисовал? Кто тебе дозволяет рисовать на моих досках? Если ты не успокоишься, если ты еще, гад, что-нибудь сделаешь в кабинете, нарисуешь, я подключу кое-кого, и тебе морду намоют и калекой оставят. Помнишь, в столовой получил от меня рубль? Вот положи мне его на стол. Забыл, что надо рубль принести. Скотина!

Якобы учитель русского языка школы№16 Бугульмы

Позже в Министерстве образования и науки Татарстана прокомментировали аудиозапись конфликта. В ведомстве сообщили, что конфликт между учеником и учителем произошел 23 ноября в средней общеобразовательной школе №16 города Бугульмы на уроке русского языка.

Данное событие, из ряда вон выходящее, стало предметом обсуждения на родительском собрании и педагогическом совете школы. Приказом директора школы на педагога наложено дисциплинарное взыскание.

Минобрнауки Татарстана

В ведомстве также отметили, что ученик 9 класса написал на доске нецензурное слово. За год мальчик совершил 4 правонарушения, среди которых кражи и употребление спиртных напитков. Он неоднократно обсуждался на заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних.


Министр образования и науки Татарстана Рафис Бурганов, поручил вынести обсуждение инцидента на всеобщее республиканское родительское собрание, которое состоится в начале декабря 2018 года, вопрос соблюдения педагогической этики.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4921

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined