ТОП-3 самых дорогих квартир Челнов. Что в них особенного?

2
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3754

В Челнах самая дорогая квартира, которая сейчас выставлена на продажу, стоит 25 млн рублей.

Стоимость квартир на рынке Челнов начинается с 1 млн рублей, но есть и особые предложения: продавцы говорят про дорогой ремонт и пытаются продать большие квартиры по заоблачным ценам. R16.ru собрал три самых дорогих предложения на рынке недвижимости.

1. Четырёхкомнатная в «Солнечном парке» за 25 млн рублей

За 25 млн рублей в Челнах предлагают купить четырёхкомнатную квартиру площадью 204 кв м.


Автор объявления утверждает, что в квартире сделан ншикарный дизайнерский ремонт, каждая комната оборудована всем чем необходимо. В квартире два санузла, сауна, джакузи, в каждой комнате балкон: два крытых, два закрытых, одна крытая лоджия. Вся мебель делалась на заказ из дорогих материалов, была привезена из-за границы, утверждает продавец. Шторы шились на заказ дизайнером. Также в гостиной установлен большой телевизор.

Достойные соседи, проблем с парковкой нету! Чтоб описать все как есть не хватит времени и букв! Фото есть, если вы реально покупатель можно проехать и посмотреть своими глазами! Звонить только по делу, реальному покупателю торг!

Продавец квартиры

2. За 23 млн переехать в Круглое поле

Автор не описывает почему стоимость квартиры в пригороде Челнов так отличается от обычных городских цен и не приводит фотографий квартиры. Ясно только, что жильё находится в 16 этажной башне в Круглом поле на третьем этаже.


Собственник утверждает, что квартира площадью 222 кв м представляет из себя студию.

3. Пейнтхаус на 25 этаже Europa Tower Алексея Миронова почти за 20 млн рублей

За 19,8 млн рублей продаётся студия площадью 281,6 кв м на 25 этаже жилого дома Europa Tower. Поговаривают, что это может быть квартира короля челнинской недвижимости Алексея Миронова, которая была объединена из нескольких. По крайней мере на официальном сайте не указано квартиры такой площади на 25 этаже, а значит она была объединена из нескольких.


Продавец утверждает, что отделка квартиры выполнена в тёплых оттенках. Пол застелен ламинатом, есть натяжной потолок и точечные светильники. В квартире два санузла, гардеробная, два кондиционера, кинотеатр с встроенной аудиосистемой, винный холодильник. Покупателю обещают кухонный гарнитур в подарок.


Возможна продажа с мебелью.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3754

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined