Топ-5 бизнесов, которые продают в Челнах

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3735

В Челнах ежедневно на продажу выставляют различные предприятия: от АЗС до фермы по выращиванию бабочек.

1. Цоколь в бывшем Galaxy

За 250 000 рублей сдаётся цокольный этаж в помещении экс-клуба Galaxy. Сейчас в здании есть букмекерская контора «Бизон», магазин алкогольных напитков и пекарня.


Ремонт будущий арендатор может провести в счёт аренды на своё усмотрение.

2. Плавучая гостиница

За 100 000 рублей в месяц сдаётся плавучая гостиница, площадью 350 кв м. По словам владельца, основа дома — понтон.


Дом каркасный утепленный (зимой очень тепло), снаружи обшит металлосайдингом, изнутри обои. Три этажа: спальни, зал, кухня, два санузла, прихожая с гардеробом, раздевалка банная, моечная с душем, с/у, парилка с дровяной каменкой, борта для безопасной швартовки водного транспорта; Третий этаж: солнечная палуба для шезлонгов, можно поставить мангал и столики. Дом оборудован системами: отопления (эл.котел), водоснабжения (забор насосом забортной воды, очистка фильтрами, подача в дом), канализации (накопительная емкость внутри понтона с люком для выкачивания), электроснабжения, вентиляции, сигнализации.


Дом обставлен мебелью из дуба, бытовой техникой и электроникой. Подъездной путь к причалу асфальтирован. На территории имеется: беседка, веранда, парковочные места для авто, а так же вертолетная площадка. Пришвартован в Набережных Челнах.


Владелец также готов рассмотреть предложения о выкупе сооружения.

3. Ферма живых бабочек

Всего за 25 000 рублей предлагают франшизу по созданию фермы живых бабочек. Владельцы утверждают, что бизнес занимает полчаса-час в день, а рентабельность составляет 500%. Заработать на этом можно от 15 000 до 50 000 рублей в месяц.


Живые бабочки лучшие подарки на 14 февраля,8 Марта, День Рождения, Свадьбу, утверждают владельцы.


Для выращивания бабочек необходимо помещение (можно в квартире) с t не ниже +20 С, площадь оборудования 0,5 кв/м. Оборудование подключается к сети 220 В. Влажность 60-90% и температура +25-28 С внутри устанавливается контроллерами автоматически. По времени бизнес занимает не более 0,5-1 час/день.

4. Только что открывшийся киоск по продаже шаурмы

За 3 млн рублей продаётся киоск по продаже шаурмы, который был пристроен совсем недавно к действующим павильонам на остановке Райисполком.


Автор сообщения в объявлении утверждает, что место наработоанное и действует 4 года, в самом центре города, автобусная остановка с самым большим автомобильным и пешеходным траффиком.

5. Ресторан Faberge

В Челнах на продажу выставлен ресторан Faberge, который находится в ТЦ «Первый», рядом с остановкой Глобус. Заведение позиционировало себя, как одно из самых дорогих ресторанов города.


Заведение закрылось в мае. По словам одного из сотрудников, у владельцев возникли финансовые трудности. В объявлении на сайте Avito.ru указано, что заведение продаётся за 1 000 рублей, но это не цена покупки.


Владельцы не стали подробно описывать заведение, а ограничились коротким сообщением: «Все подробности при личной встрече. Рассмотрим различные варианты сотрудничества».


Помещение находится в аренде.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3735

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined