Транспортную проблему в Челнах должны решить до 7 мая

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6168

90 дней отводится исполкому на проведение нового конкурса по 6 муниципальным маршрутам

Транспортная проблема в Набережных Челнах должна решиться до 7 мая. Именно тогда истекает 90-дневный срок, в который город может замещать маршруты без проведения конкурса.


Позицию Казанского кремля по поводу провала транспортной реформы в Набережных Челнах в очередной раз высказала руководитель пресс-службы президента Татарстана Лилия Галимова. По её словам, главное, чтобы люди не страдали и было бесперебойное обеспечение комфортного передвижения жителей. По её словам, в Казанском кремле знают об обеспокоенности людей из-за малой вместимости нынешнего транспорта.

Все вопросы должны быть решены в самые короткие сроки. Я так понимаю, у города уже есть видение о закупке нового более габаритного транспорта. Этот вопрос в поле нашего зрения

Лилия Галимова, руководитель пресс-службы президента РТ

Магдеев осторожно комментирует возвращение автобусов большой вместимости на челнинские дороги. Неоднократно от него можно было услышать о появлении на дорогах Челнов автобусов большей вместимости. Большей, чем нынешние маршрутки, вероятно.


Внести хоть какую-то ясность в то, каким образом будет проведена новая транспортная реформа должен быть и.о. руководителя исполкома Илья Зуев накануне. Но из-за отсутствия кворума провести вторую часть итогового заседания горсовета не получилось. Его пришлось перенести. Депутаты, работающие на Камазе, покинули горсовет после отъезда Песошина.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6168

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined