Три депутата из Пестречинского района лишились мандатов

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3076
Прокуратура Пестречинского района провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции.

В ведомстве установили, что трое депутатов Шалинского, Шигалеевского, Янцеварского сельских поселений Пестречинского района не указали в сведениях о доходах за 2016 год имеющиеся объекты недвижимого имущества.


Согласно Федеральному закону «О противодействии коррупции» лица, замещающие муниципальные должности, обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруг (супругов) и несовершеннолетних детей в порядке, установленном нормативными правовыми актами Российской Федерации.


По итогам проверки прокуратура внесла в адрес советов указанных сельских поселений представления об устранении выявленных нарушений.


После вмешательства надзорного ведомства указанные лица досрочно сложили с себя депутатские полномочия, говорится в пресс-релизе прокуратуры.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3076

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined