Три последние недели ноября камазовцы будут работать по четырехдневке

1
Набережные Челны
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4756

Пятницы 16, 23 и 30 ноября 2018 года будут днями простоя.

Руководство «Камаза» подписало документ о графике работы компании в ноябре. В связи со снижением заказа на грузовые автомобили гендиректор предприятия Сергей Когогин и профсоюз постановили, что в целях рациональной организации производства и использования рабочего времени пятницы 16, 23 и 30 ноября 2018 года будут днями простоя, сообщают «Вести Камаза».


Эти дни будут оплачены в размере 2/3 от заработной платы. Приказ коснется главным образом офисных сотрудников. Дни простоя не затронут основных рабочих компании и часть вспомогательного персонала: конвейер в эти дни будет работать.


Недавно маркетологи предприятия рассказали о ситуации на российском рынке грузовых автомобилей. Эксперты фиксируют падение рынка, что повлияло на деятельность «Камаза». Компания вынуждена сократить рост производства продукции, чтобы не допустить заморозку финансовых активов и затоваривание складов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4756

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined