Тукаевский район вошел в тройку лидеров по развитию

0
Набережные Челныпроспект Мусы Джалиля, 46
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2861
Первые строки в рейтинге занимают Казань и Альметьевский район.

Нижнекамскому району, занимавшему стабильно третье место, пришлось уступить место в рейтинге социально-экономического развития муниципалитетов Татарстана по итогам января 2018 года.


В лидерах предсказуемо Казань и Альметьевский район, говорится в пресс-релизе министерства экономики Татарстана. Рухнули в рейтинге Чистопольский (на шесть строчек) и Агрызский (на восемь строк) районы .При этом в первый же месяца года резко в рейтинге вверх поднялся Кукморский район – сразу на четыре позиции.


При этом в статистике лидеров по объему отгруженной продукции в расчете на душу населения в начале 2018 года Тукаевский район не значится — этот показатель в районе составляет 56 000 рублей. В среднем по республике данный показатель составил 56 000 рублей отгруженной продукции. Самыми большими достижениями из муниципальных образований смогли похвалиться Альметьевский (482 000 рублей), Нижнекамский (154 000 рублей) и Новошешминский (117 000 рублей) районы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2861

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined