Туроператора из Челнов исключили из списка хадж-операторов

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/3795

Организация не имеет аккредитацию, чтобы заниматься организацией хаджа на сезон 2018 года.

Челнинская компания ООО «Хадж-фонд» исключили из списка хадж-операторов. Компания больше не имеет аккредитацию заниматься организацией хаджа на сезон 2018 года, говорится на сайте госкомитета по туризму Татарстана.


Купившим у данного туроператора путёвку на хадж рекомендуют обратиться на горячую линию компании 8-800-555-96-82 и удостовериться, что компания обязуется исполнить заключенный с Вами договор.


В случае невыполнения компанией условий договора и отказа от возврата денежных средств рекомендуем обратиться с жалобой в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Татарстан (Роспотребнадзор).


По данным госкомитета по туризму, в Татарстане действует два туроператора, у которых есть аккредитация на организацию хаджа: ООО «ДУМ РТ Хадж» и ООО «Умма тревел». Учредителем первой организации является Духовное управление мусульман Татарстана, вторая компания прописана в Москве. По данным системы «Контур-Фокус», адрес регистрации входит в особый реестр адресов «массовой» регистрации.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/3795

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined