У коммунистов за аренду зала для встречи с Грудининым запросили полмиллиона рублей

1
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2884
С предвыборного штаба кандидата в президенты России Павла Грудинина запросили за аренду зала в Казани 500 000 рублей, а потом и вовсе отказали в организации мероприятия.

13 марта кандидат в президенты России Павел Грудинин планировал посетить Казань. Очевидно, что любой визит в регион кандидата в Президенты РФ должен сопровождаться встречей с общественностью города. Встречу планировали провести в КРК «Пирамида», благо, как заранее было выяснено, зал на этот день свободен, пишет начальник предвыборного штаба в Казани Артём Прокофьев на своей странице Вконтакте.


По словам Прокофьева, аренда зала в КРК «Пирамида» начинается от 15 000 рублей за час. Аренда концертного зала для высутплений звёзд шоу-бизнеса — оценивается в 200 000 — 250 000 рублей. По словам политика, предвыборному штабу выставили в два раза большую сумму: 500 000 рублей.


«После этого мы ожидали, что следующим их требованием будет оплатить этот счет "швейцарским золотом". Но обсудив цены, сотрудники отказались дать проект договора аренды, а после и вовсе разорвали проект документа и заявку», — рассказывает Прокофьев.


По его словам, после отказа, прайс с ценами аренды и вовсе был удалён с сайта КРК «Пирамида», заменив его предложением уточнять цены по телефону.


Напоследок Прокофьев задаёт риторический вопрос: «А как вы думаете, за сколько арендовал "Татнефть Арену" в Казани кандидат в президенты России Владимир Путин?»

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2884

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined