Участником крупного ДТП под Казанью стал глава «Метроэлектротранса»

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2856
Автомобиль Audi A8 гендиректора «Метроэлектротранса» и депутата госсовета Татарстана Асфана Галявова стал участником смертельного ДТП.

Авария произошла на трассе по дороге в сторону местной «Рублёвки»: Борового Матюшино. Автомобиль Audi столкнулся с отечественным транспортным средством. В результате столкновения с автомобилем Lada Priora погиб водитель отечественного авто, и пострадали три пассажира Audi.


Судя по повреждениям, два автомобиля столкнулись лоб в лоб. По предварительной версии, озвученной ГИБДД, водитель Priora выскочил на встречную полосу для обгона, не заметив движушейся иномарки. При этом очевидцы говорят, что и автомобиль Галявова неоднократно выскакивал на встречную полосу движения.


По данным «Казанского репортёра», Галявов был госпитализирован, но его состояние не вызывает опасения врачей. «Нет, я не пострадал», — заявил корреспонденту InKazan Галявов.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2856

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined