Учитель из Челнов отказал Ксении Собчак

3
Набережные ЧелныАвтозаводский проспект, 39
Раушан Валиуллин
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/1908
Один из челнинских учителей, после долгих раздумий, от предложения кандидата в президенты России Ксении Собчак все-таки решил отказаться. Об этом он заявил на своей странице в соцсети.

Учитель одной из челнинских школ Раушан Валиуллин вынужден был сказать "нет". И речь не идет о домогательствах и о каком-либо "харасманте" вообще. Просто, поразмыслив, прикинув все "за и против", харизматичный учитель решил не становится во главе предвыборного штаба Ксении Собчак в городе Набережные Челны.

Цитата
Раушан Валиуллин
Учитель истории в школе №24 г. Набережные Челны

Сейчас, когда от предложения возглавить казанский штаб Собчак я отказался, считаю, могу сказать, что таковое поступило. Отказался я возглавить местный штаб Ксении Анатольевны по пяти причинам: - конспирация (открытые россияне такие «открытые») – не по мне это; - голословное обвинение в мой адрес в непорядочности – это очень неприятно; - считаю, что участие в истории с «кандидатом против всех» было бы бесперспективной авантюрой; - а у меня есть любимая работа и классное руководство в замечательном 5Б; - к тому же, я не «против всех».

Напомним, Раушан Валиуллин известен своей общественной активностью. Так, в предыдущий раз, СМИ сообщали о письме на имя президента Татарстана Рустама Минниханова с предложением внести в программу преподавание истории родного края взамен "освободившихся" часов от преподавания татарского языка и татарской литературы.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/1908

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined