Ургант объяснил куда спешил сын Алтынбаевой, разогнавшийся до 130 км/ч

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/6059

По мнению юмориста, 6-летний сын скандально известной Агины Алтынбаевой спешил в изумрудный город за мозгами для матери

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» Иван Ургант в выпуске прокомментировал нашумевшее видео Агины Алтынбаевой, на котором она усадила за руль своего автомобиля 6-летнего ребёнка и развила скорость до 130 км/ч, держа в руках мобильный телефон и снимая происходящее на него.


Ургант отметил, что шестилетний ребёнок сидит у 12-летнего (имея в виду его мать), а вместе им 18. Он предположил, что это объясняет причину, почему Алтынбаева посадила за руль сына. Соведущий Дмитрий Хрусталёв заметил, что у Алтынбаевой всего 4 ребёнка. «Где ещё двое?» – задал риторический вопрос соведущий Урганта.


Ургант заявил, что ещё двое гонят Камазы из Набережных Челнов в Казань.

– Шестилетний ребенок сидит у 12-летнего и вместе им 18. Может быть, это объясняет, почему мать посадила ребенка за руль, - предположил Иван Ургант. Его соведущий заявил, что у Алтынбаевой всего четыре ребенка. «Где еще двое?» - заинтересовался Дмитрий Хрусталев.

Многим очень интересно – куда торопится мальчик? Почему ребенок в шесть лет куда-то едет со скоростью 130 км/ч? Ответим: в Изумрудный город, чтобы попросить у волшебника Гудвина мозги для матери

Иван Ургант, ведущий шоу Вечерний Ургант

После общественного резонанса, дело под личный контроль взял глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин. В действиях Алтынбаевой усматривается не только нарушение правил дорожного движения, но и угрозу для жизни ребёнка, что может привезти и к изъятию из семьи.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/6059

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined