В аэропорту Бегишево покажут прелести турецкого курорта на фотовыставке

0
аэропорт Нижнекамск (Бегишево)
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2931
Теперь в ожидании вылета пассажиры аэропорта Бегишево могут познакомиться с захватывающими дух фотографиями из разных уголков Даламана и курортного города Мармарис.

На экспозиции собраны более 25 снимков уникальных заповедных и исторических мест, а также туристических достопримечательностей курорта: руины античного города Крия, живописные бухты, пляжи, отмеченные голубым флагом и многое другое.


Выставка организована аэропортом Бегишево совместно с международным аэропортом Dalaman Havalimani и посвящена предстоящему открытию прямого рейса в Даламан. Экспозиция размещается на первом этаже общего зала аэропорта и открыта для посещения круглосуточно, говорится в пресс-релизе аэропорта.


В октябре 2017 года было подписано трехстороннее соглашение об организации прямых перелетов и дальнейшем сотрудничестве между аэропортами «Даламан», «Бегишево» и туристической компанией Anex Tour. Запуск прямого рейса «Даламан» – «Бегишево» состоится в мае 2018 года. Билеты на рейс уже в продаже в составе турпакетов оператора Anex Tour. Сейчас турецкий курорт Мармарис связан прямым авиационным сообщением с семью городами России. Аэропорт Бегишево станет восьмой воздушной гаванью, из которой жители России смогут улететь отдыхать на курорте Эгейского моря.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2931

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined