В Альметьевске после аварии мужчина вышел из больницы и пропал без вести

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5297

Он приехал из другого города к своей девушке, которая погибла в ДТП

На днях в Альметьевске поздно вечером врачи выписали из больницы Александра Богатова. Мужчина приехал из другого города к своей девушке. В больницу он попал после страшного ДТП.


«Потерялся после больницы, откуда его просто отправили поздно вечером в никуда. А никого нет, потому что девушка, к которой он приехал, к сожалению, погибла, в аварии», – рассказала Алсу Ахмадуллина, которая представилась случайной прохожей.


Богатов был доставлен в больницу с многочисленными травмами. Выйдя из больницы, ему было некуда податься и он ушел в неизвестном направлении. 24 декабря его видели в ТЦ «Западный» около 10 утра. Он сидел на скамейке возле магазина «Ламур».

Только что мне сообщили, что увидели похожего на него человека. Я сейчас отправляюсь туда

Брат Александра Богатова

Богатов высокого роста, худощавого телосложения, волосы – светлые, глаза – голубые. Был одет в черную куртку с розовым капюшоном, черные джинсы, коричневые ботинки. При себе никаких документов не было, вещи он потерял.


У Богатова рассечена правая бровь, возможна потеря памяти из-за ушиба головы. Если вы встретите похожего человека, сообщите, пожалуйста его брату по тел 89533518888 или в полицию 02.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5297

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined