В Азнакаево бабушка отдала телефонным аферистам более 700 000 рублей

1
Азнакаево
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4888

Неизвестные пообещали пенсионерке выплатить компенсацию за лекарства.

В Азнакаево на протяжении 12 дней 84-летней женщине звонили неизвестные , которые пообещали ей выплатить компенсацию за ранее приобретенные бабушкой лекарства, сообщают на сайте МВД Татарстана.


Злоумышленники продиктовали ей номера счетов, на которые пенсионерка должна была отправить деньги. Мошенники сказали ей, чтобы она отправила определенную сумму для покрытия расходов.


Женщина согласилась и перевела на счета аферистов в общей сложности 710 000 рублей. Бабушка заподозрила обман после того, как на ее счету закончились деньги.


Накануне пенсионерка пришла в полицию и рассказала обо всём. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

На заметку

В связи со случившимся МВД Татарстана предупреждает жителей республики:


Чтобы не стать жертвой мошенников - перепроверяйте всю информацию, поступающую от неизвестных лиц. Ни в коем случае не перечисляйте денежные средства на абонентские номера и банковские счета посторонних лиц. При малейших подозрениях обращайтесь в полицию.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4888

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined