В Бугульме бизнесмен смертельно ранил ножом двух грабителей, ворвавшихся в его дом

3
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4014

Теперь полиция подозревает его в превышении предела самообороны.

Грабители напали на Евгения Деданина с женой ранним утроим: двое мужчин ворвались в их дом, а один ждал снаружи, в машине. пишет телеграмм-канал Mash. Сначала грабители связали хозяина, жену и друга, который гости у Евгения, но потом поняли, что вот-вот сработает сигнализация и её надо бы отключить. Они начали развязывать хозяина, он смог выбраться и схватить нож. В итоге Деданину удалось отбиться, а грабителям не повезло: от полученных ранений они скончались до приезда скорой.


Грабители были вооружены пистолетами, но всё равно не смогли выстоять против хозяина, который пошел против них с двумя ножами. Кстати, третьего грабителя, который сумел скрыться, полиция поймала вечером в городе.


ЦИТАТА
Евгений Деданин
защитил дом и семью от грабителей

Понимаете, если бы я сломался, сломали бы и мою жену, и друга. Они бы не оставили в живых никого

В интервью газете "Бизнес-онлайн" Евгений рассказл о том, как все было:

"Я вышел на работу в районе 8 часов утра, зашел в гараж. Сзади ко мне подошли и приложили пистолет, сказали, чтобы я лег на пол. Что я и сделал. Потом мне связали руки. Они уже были в гараже, потом проникли в двери моего дома. Дети были в школе.

Завели меня в дом, связали мою жену, моего друга, заклеили скотчем рты, глаза. Я повел показывать, где у меня видеорегистратор. В этот момент мне удалось освободить руки.

Кулачный бой завязался. Подбежал второй. Мне было тяжело справляться, я вырвался, побежал на кухню, взял два кухонных ножа. И начал защищаться. Понимаете, если бы я сломался, сломали бы и мою жену, и друга. Они бы не оставили в живых никого!"

По сообщению газеты, Следственный комитет выясняет, не было ли в действиях бизнесмена превышения самообороны. Если было — то он сам станет фигурантом уголовного дела.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4014

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined