В Челнах 1 января бегали трезвенники, а в Альметьевске — любители обещаний

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2294
Не все жители республики первое января встречали борясь с головной болью. Некоторые решили устроить забеги в своих городах. Отличились Альметьевск и Набережные Челны.

В Набережных Челнах в этот день свой забег устроила группа трезвенников, которая уже несколько лет проводит подобную акцию в городе. Пока большинство людей мучались с похмелья и отсыпались после ночных новогодних бдений, энтузиасты бегали.


А в Альметьевске более пятиста жителей города приняли участие в акции «Забег обещаний». Каждый участник перед забегом должен был дать сам себе обещание, написав его на стартовом номере и пробежать 2018 метров дистанции.


Оказалось, что цели у татарстанцев абсолютно разные. Кто-то обещал себе выучить новый язык, кто-то окончить вуз «на отлично», кто-то улучшить своё здоровье или избавиться от вредных привычек.

Интересно, что некоторые родители пришли на мероприятие с малышами. Так в забеге участвовали и ребенок, которому было меньше года. Дистанцию он благополучно преодолел, проспав в коляске, пишет «Казань 24».

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2294

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined