В Челнах для строительства дороги и парковки вырубили яблоневую аллею

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/5978

Деревья увезли в неизвестном направлении

В Набережных Челнах жители 58 комплекса готовятся провести общее собрание из-за вырубки яблоневой аллеи, рядом с их домом. Аллею высадили местные жители пять лет назад.


Недавно неизвестные выкопали все деревья и увезли в неизвестном направлении. Жители рассказали о ситуации в социальных сетях. Собственники квартир считают, что их аллея помешала местному бизнесмену.

Возле дома 58/13 реконструируют торговый центр, который был раньше магазином «Камилла-12» (ранее торговый центр «Аладдин»). Некий ИП Шафигуллин хочет построить этот торговый центр и проложить автомобильную дорогу, а также возвести обширную стоянку для автомобилей. Эта стоянка будет вплотную прилегать к моему дому 58/13 и к соседнему 58/12... Ради этого будут вырублены яблони, которые посадили всего лишь лет пять назад. При посадке деревьев были съемочные группы СМИ, все было пафосно и красиво. А сейчас, яблони видимо не нужны, и удобство подъезда к новому ТЦ намного важнее... Мы, жильцы, против данной инициативы застройщика и хотим оспорить строительство дороги и стоянки

Жители 58 комплекса

На пост уже отреагировали в администрации Центрального района и пообещали разобраться в правомерности проводимых работ. Согласно кадастровой карте, участок, о котором идёт речь имеет статус земель общего пользования. По законодательству на нём нельзя вести никаких строительных работ.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/5978

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined