В Челнах два парня самостоятельно пытались наказать сплетников

0
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2308
Два молодых человека из Набережных Челнов решили самостоятельно наказать сплетников, которые распускали слухи о гражданской супруге одного из них.

Гражданская жена одного из парней пожаловалась супругу, что её бывшие однокурсники распускают слухи о татуировке на её теле. В тот момент она была беременна и переживания могли сказаться на её здоровье, пишет Татар-Информ со ссылкой на Набережночелнинский горсуд.


Супруг решил разобраться со сплетниками. Он встретился с одногруппниками своей сожительницы в назначенном месте и предупредил о возможных последствиях и потребовал материальную компенсацию за моральный ущерб его девушке. В тот день компенсацию ему никто не передал.


Тогда челнинец напившись, решил наведаться к обидчикам жены с другом. Они пришли в велопрокат, где работали однокурсники супруги и начали размахивать дубинкой. Один из велопрокатчиков получил пощёчину, лишился телефона и карманных денег. У другого также забрали несколько сотен рублей. Нападавшие также потребовали написать расписку, в которой обязались выплатить 50 000 рублей морального ущерба.


Обидчики жены после происшествия сами написали заявление в полицию. Подобное самоуправство было квалифицировано следствием, как разбойное нападение и двух молодых людей отправили в колонию общего режима на два года. У одного из них была также непогашенная условная судимость, поэтому в его срок включили ещё семь месяцев.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2308

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined