В Челнах маршрутка вылетела на обочину после столкновения с легковушкой

1
Набережные Челны
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/4988

Водитель вырулил с дороги, чтобы избежать второго ДТП

Сегодня в Челнах произошло ДТП с участием маршрутки и легкового автомобиля. По словам очевидцев, маршрутка и впереди едущий автомобиль остановились у перехода, чтобы пропустить пешеходов. Едущая за маршруткой машина не успела затормозить и врезалась в общественный транспорт.


Чтобы избежать жертв, водитель маршрутки съехал на обочину. Происшествие произошло на перекрестке у остановки улица Ильдара Маннанова. Ситуацию R16 прокомментировал гендиректор «Пассажирский перевозок» Николай Тятюшкин.

Везде нас ругают, а тут радует, что мои водители не виноваты в аварии. Действительно, водитель маршрутки выехал на бордюр и чуть не врезался в столб, чтобы избежать двойного ДТП. Легковушка немного помяла общественный транспорт, но всё исправимо

Николай Тятюшкин, гендиректор «Пассажирских Перевозок»

Несколько дней назад около «Эссена» на проспекте Яшьлек 17-летняя девушка на «девятке» въехала в припаркованную иномарку. За рулем иномарки находилась 35-летняя женщина. С места аварии ее доставили в БСМП. На виновницу ДТП был составлен административный протокол.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/4988

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined