В Челнах наградили борцов с экстремистами и террористами

0
Фото:  
Скопироватьhttps://r16.ru/p/2046
В Набережных Челнах подвели итоги городского конкурса курсовых и дипломных работ по профилактике экстремизма и терроризма. Награждение победителей состоялось в молодежном центре «Нур» на заседании совета проректоров по воспитательной работе вузов и ссузов города.

Качество работ оценивали различные специалисты, но среди них почему не нашлось ни одного сотрудника правоохранительных органов, которые на самом деле бы боролись с терроризмом или экстремизмом.


Работы оценивало экспертное жюри в составе: помощника мэра города по вопросам противодействию коррупции Рамиля Файсханова, главного специалиста отдела по работе с молодежью Исполнительного комитета города Надежды Григорьевой, директора молодежного центра «Нур» Полины Тряниной, методиста центра психолого-педагогической помощи «Диалог» Веры Никулиной, председателя Городского студенческого совета Давида Арушаняна, заместителя председателя молодежного общественного объединения «Молодые ученые, студенты и аспиранты города Набережные Челны» Елены Рассоловой и кандидата политических наук, доцента Набережночелнинского института КФУ Эльдара Аетдинова.



По результатам конкурса победителем среди студентов вузов стала студентка Набережночелнинского института КФУ Махнюк Светлана, второе место занял студент КИИД Данил Сафеев, третье место у студента НЧФ КИУ им. В.Г. Тимирясова Алексея Володина.

Среди ссузов победителями стали студенты Набережночелнинского политехнического колледжа Ленар Нурутдинов и Марат Хамаев, второе место у студенток колледжа НЧФ КИУ им. В.Г. Тимирясова Алины Жигановой и Дианы Зинанатулиной, третье место присуждено студентке колледжа НЧФ КИУ им. В.Г. Тимирясова Ралине Хисамовой.


Специальным призом наградили студента КГАМТ им. Л.Б. Васильева Эмиля Галева.

Все победители и призеры получили дипломы и денежные призы.


Конкурс прошел в рамках реализации городской целевой программы «Профилактика терроризма и экстремизма, а также минимизации и ликвидации последствий проявлений терроризма и экстремизма на территории муниципального образования город Набережные Челны на период 2017–2019 годов».


Каким образом работы учащихся помогут бороться с экстремизмом и терроризмом — вопрос на который никто из организаторов так и не ответил.

Скопироватьhttps://r16.ru/p/2046

Загрузка комментариев

НАШЛИ ОШИБКУ?

Нашли ошибку в тексте — выделите нужный фрагмент и нажмите ctrl+enter.

Мобильные приложения
GooglePlatAppStore
Мы в социальных сетях:
Для функционирования сайта используются файлы cookies. Оставаясь на сайте вы соглашаетесь с использование этой технологии

undefined